TARTAS

TARTAS

El Tronco de Navidad es un postre tradicional europeo, especialmente popular en Francia, España y otros países durante las celebraciones navideñas. Se elabora a partir de un bizcocho esponjoso enrollado y relleno, generalmente de crema de mantequilla, chocolate, trufa, nata o mermelada. Una vez formado el rollo, se cubre con una crema que imita la...

La Tarta de la Abuela es un postre tradicional y casero que destaca por sus capas suaves y cremosas de galletas humedecidas, crema pastelera y chocolate. Su textura combina la firmeza delicada de las galletas con la untuosidad de las cremas, creando un bocado dulce, reconfortante y lleno de sabor. Es una tarta sencilla, nostálgica y deliciosa,...

Suave y cremosa tarta de queso sobre una base crujiente de galleta, coronada con una generosa capa de frutos rojos naturales y coulis artesanal. El equilibrio perfecto entre dulzura y acidez, que realza cada bocado con frescura y elegancia. Un postre clásico reinventado para los paladares más exigentes

TARTA DE QUESO

21.09.2025

En tu casa es un postre clásico y muy versátil, conocido por su textura cremosa y su sabor suave y ligeramente ácido, dependiendo del tipo de queso utilizado (generalmente queso crema, ricotta o mascarpone). Se elabora sobre una base de galleta o masa quebrada, que aporta un contraste crujiente con la suavidad del relleno. Puede servirse al horno o...

Se prepara con una base de galletas trituradas y mantequilla, sobre la que se vierte una crema suave elaborada con chocolate fundido, nata (crema de leche) y, a veces, queso crema o leche condensada. Tras reposar en la nevera, se obtiene una tarta firme, cremosa y muy chocolatera, que se sirve bien fría.

La carlota de limón es un postre frío y cremoso, muy popular en la repostería casera de México y otros países de América Latina.

El budín de pan peruano es un postre tradicional de aprovechamiento, muy popular en la gastronomía casera y en las panaderías del Perú.

La tarta de turrón sin horno es un postre cremoso, fácil de preparar y con un sabor intenso a turrón de Jijona. Es ideal para aprovechar las tabletas de turrón típicas de Navidad, pero puede disfrutarse en cualquier época del año.

TARTA BOMBON

09.09.2025

La tarta bombón es un postre decadente y seductor que generalmente combina una base de masa quebrada o bizcocho con un relleno cremoso —como dulce de leche o crema pastelera— y una cobertura rica en chocolate. Es popular por su contraste entre lo crujiente, lo dulce y lo chocolatoso

LEMON PIE

08.09.2025

El lemon pie (o pastel de limón) es un postre clásico de origen anglosajón, compuesto por una base crujiente de masa (tipo sablé o masa quebrada), un relleno cremoso de cuajada de limón (lemon curd) y una capa superior de merengue suave y dorado. Su sabor se caracteriza por el equilibrio entre el dulzor del merengue y...