MASAS

MASAS

Las rosquillas de San Blas son un dulce tradicional muy ligado a la festividad de este santo, celebrado el 3 de febrero. Se elaboran con una masa sencilla de harina, huevos, azúcar y un ligero toque de anís, que les aporta su aroma característico. Tras el horneado, se bañan en un glaseado blanco que las recubre y les...

BOLLO SUIZO

16.08.2025

El bollo suizo es un panecillo dulce y esponjoso, tradicional en las panaderías y cafeterías, caracterizado por su miga tierna y su inconfundible corte en la parte superior espolvoreado con azúcar. Aunque su origen se asocia a la repostería madrileña del siglo XIX, hoy en día es un clásico que no puede faltar en desayunos y meriendas.

DONUTS

16.08.2025

Los donuts son un clásico de la repostería que conquista a grandes y pequeños. Su forma redonda y glaseado brillante los hacen tan vistosos como deliciosos. Pueden disfrutarse al natural, cubiertos de azúcar, bañados en chocolate o decorados con divertidos toppings, siendo perfectos para acompañar un café, compartir en una merienda o darse un...