TURRON DE PRALINE

18.08.2025

El turrón de praliné es un dulce navideño elaborado con una mezcla cremosa de frutos secos caramelizados y chocolate. Suave, delicado y con un sabor intenso a avellanas o almendras, es una opción elegante y deliciosa para los amantes de los sabores tradicionales con un toque gourmet.

INGREDIENTES:

  1. 315g de praliné

  2. 85g de cobertura de chocolate con leche 40% manteca de cacao

  3. 75g de carga (25g de granillo de avena, 25g de pallete y 25g de cornflakes SE PUEDE MODIFICAR AL GUSTO PERSONAL)

PROCESO:

  1. Fundimos por separado el praliné y la cobertura.
  2. Mezclamos el praliné y la cobertura.
  3. Atemperamos a 32 grados.
  4. Incorporamos la carga y mezclamos bien.
  5. Enmarcamos y dejamos cristalizar.

Usa imágenes en las secciones para dividir el contenido visualmente

Además de los títulos, las secciones con imágenes funcionan muy bien para separar el contenido en el lugar adecuado. Puedes separar las partes principales de tu artículo con imágenes que se correspondan al tema del mismo.

También puedes utilizar el formato "Cita" para enfatizar la información más importante.

Aquí comienza tu texto. Puedes hacer clic en este punto y empezar a escribir. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium totam rem aperiam eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et.