GALLETAS DE NATA

Las galletas de nata son un clásico de la repostería casera: tiernas, ligeramente crujientes por fuera y con un sabor suave y delicado gracias a la nata, que les da una textura inconfundible. Su preparación es sencilla y perfecta para quienes buscan un dulce tradicional con ingredientes básicos y sin complicaciones.
INGREDIENTES:
- 250 g de mantequilla
- 250 g de nata líquida
- 184g de aceite
- 750g de azúcar
- 1200 g de harina
- 15g de levadura
- 3 o 4 huevos
Se amasan todos los ingredientes hasta obtener una masa bien blanda.
Basta con que esté suficientemente blanda como para estirarla.
Se van cortando piezas con un cortapastas de más o menos 1 cm de grosor.
Se colocan en una bandeja separadas.
Se pintarán con huevo batido y se espolvorearán con azúcar en grano.
Se hornean a 200 grados 5-10 minutos.
Usa imágenes en las secciones para dividir el contenido visualmente
Además de los títulos, las secciones con imágenes funcionan muy bien para separar el contenido en el lugar adecuado. Puedes separar las partes principales de tu artículo con imágenes que se correspondan al tema del mismo.
También puedes utilizar el formato "Cita" para enfatizar la información más importante.
Aquí comienza tu texto. Puedes hacer clic en este punto y empezar a escribir. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium totam rem aperiam eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et.