TARTA DE MANGO Y COCO

21.08.2025

Una tarta ligera y tropical, pensada especialmente para quienes deben cuidar el azúcar. Se prepara con una base integral o de frutos secos, relleno de crema suave con yogur natural sin azúcar, coco rallado y endulzante apto, coronada con una gelatina natural de mango fresco. Su combinación de texturas cremosas y frutales hace que sea refrescante, nutritiva y perfecta para disfrutar sin remordimientos.

INGREDIENTES:

  1. 3 tazas de coco rallado

  2. 4 huevos con las claras y las yemas separadas

  3. 1 cucharada de esencia de vainilla

  4. 5 mangos aproximadamente

  5. media taza de zumo de limón exprimido

  6. media taza de sirope de agave

  7. 8 cucharadas de manteca cortada en trozos

  8. 100g de azúcar de azúcar moreno

PREPARACIÓN:

  1. Precalentamos el horno a 180 grados y aceitamos o enmantecamos un molde para tartas.

  2. Mezclamos el coco rallado con las 4 claras, el azúcar de palma de coco y la esencia de vainilla.

  3. Cuando la masa esté homogénea y se pueda hacer una bola, la colocamos en el molde, presionando bien los laterales y el fondo.

  4. Lo introducimos al horno durante 20 o 25 minutos a 180 grados y la vamos controlando para que no se dore demasiado.

Usa imágenes en las secciones para dividir el contenido visualmente

Además de los títulos, las secciones con imágenes funcionan muy bien para separar el contenido en el lugar adecuado. Puedes separar las partes principales de tu artículo con imágenes que se correspondan al tema del mismo.

También puedes utilizar el formato "Cita" para enfatizar la información más importante.

Aquí comienza tu texto. Puedes hacer clic en este punto y empezar a escribir. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium totam rem aperiam eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et.