
TARTA DE MANGO Y COCO
Una tarta ligera y tropical, pensada especialmente para quienes deben cuidar el azúcar. Se prepara con una base integral o de frutos secos, relleno de crema suave con yogur natural sin azúcar, coco rallado y endulzante apto, coronada con una gelatina natural de mango fresco. Su combinación de texturas cremosas y frutales hace que sea refrescante, nutritiva y perfecta para disfrutar sin remordimientos.
INGREDIENTES:
3 tazas de coco rallado
4 huevos con las claras y las yemas separadas
1 cucharada de esencia de vainilla
5 mangos aproximadamente
media taza de zumo de limón exprimido
media taza de sirope de agave
8 cucharadas de manteca cortada en trozos
100g de azúcar de azúcar moreno
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 grados y aceitamos o enmantecamos un molde para tartas.
Mezclamos el coco rallado con las 4 claras, el azúcar de palma de coco y la esencia de vainilla.
Cuando la masa esté homogénea y se pueda hacer una bola, la colocamos en el molde, presionando bien los laterales y el fondo.
Lo introducimos al horno durante 20 o 25 minutos a 180 grados y la vamos controlando para que no se dore demasiado.
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