PASTAS DE CHOCOLATE

Las pastas de chocolate para el té son pequeñas galletitas delicadas, crujientes y con un sabor intenso a cacao que las convierte en un clásico de la repostería casera. Su elaboración es sencilla y el resultado es ideal para quienes disfrutan de un bocado dulce y elegante.
INGREDIENTES:
- 155g de harina fuerte
- 125g de mantequilla
- 95g lustre
- 65g de cobertura de chocolate negro
- 18g de cacao en polvo
- 30 g huevo
- 12g yema
- 3g sal
En batidora con pala, mezclar harina, azúcar, cacao y sal.
Añadir mantequilla en pequeños dados.
Trabajar hasta conseguir una textura arenosa.
Fundir e incorporar la cobertura de chocolate y la yema de huevo.
Batir hasta conseguir una masa homogénea.
Dejar reposar en nevera unos minutos.
Estirar con lustre grosor de 2-3 cm y cortar piezas.
Cocer a 180 grados 15-20 minutos.
Usa imágenes en las secciones para dividir el contenido visualmente
Además de los títulos, las secciones con imágenes funcionan muy bien para separar el contenido en el lugar adecuado. Puedes separar las partes principales de tu artículo con imágenes que se correspondan al tema del mismo.
También puedes utilizar el formato "Cita" para enfatizar la información más importante.
Aquí comienza tu texto. Puedes hacer clic en este punto y empezar a escribir. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium totam rem aperiam eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et.