GLASEADO DE LECHE

16.08.2025

El glaseado de leche es una cobertura suave y brillante, elaborada con azúcar glas y un toque de leche. Ideal para decorar bizcochos, galletas y magdalenas, aporta un acabado delicado y ligeramente dulce.

INGREDIENTES:

  1. 72g de agua

  2. 84g de azúcar

  3. 144g de glucosa

  4. 96g de leche condensada

  5. 36g de dextrosa

  6. 120g de cobertura de leche

  7. 24g de cobertura chocolate negro

  8. 8g de gelatina

PROCESO:

  1. Calentamos el agua e incorporamos la glucosa.

  2. Fundimos y añadimos la leche condensada.

  3. Disolvemos y añadimos el azúcar y la dextrosa.

  4. Llevamos a ebullición e incorporamos la gelatina hidratada.

  5. Añadimos chocolates fundidos y terminamos de emulsionar. 

Usa imágenes en las secciones para dividir el contenido visualmente

Además de los títulos, las secciones con imágenes funcionan muy bien para separar el contenido en el lugar adecuado. Puedes separar las partes principales de tu artículo con imágenes que se correspondan al tema del mismo.

También puedes utilizar el formato "Cita" para enfatizar la información más importante.

Aquí comienza tu texto. Puedes hacer clic en este punto y empezar a escribir. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium totam rem aperiam eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et.