
LICOR DE MIEL
El licor de miel es una bebida dulce y aromática, elaborada a partir de la mezcla de miel natural con alcohol. Suave y de sabor delicado, se disfruta tanto solo como en cócteles o acompañado de postres.
INGREDIENTES:
- 1 l de aguardiente
- una pizca de canela en polvo
- 2 clavos de olor
- 60 cl de agua
- 600g de miel
- Ralladura de la piel de 2 naranjas
PREPARACIÓN:
- Colocamos la ralladura de naranja en un frasco de boca ancha.
- Vertemos el aguardiente en el frasco, lo tapamos y dejamos macerar durante 2 semanas.
- Calentamos el agua y disolvemos en ella la miel.
- Fuera del fuego, añadimos los clavos y la canela.
- dejamos enfriar
- Mezclamos con el aguardiente aromatizado a la naranja.
- Dejamos reposar unos días agitando el recipiente de vez en cuando.
- Lo dejamos reposar sin tocarlo durante 2 días; luego lo filtramos y lo embotellamos.
Usa imágenes en las secciones para dividir el contenido visualmente
Además de los títulos, las secciones con imágenes funcionan muy bien para separar el contenido en el lugar adecuado. Puedes separar las partes principales de tu artículo con imágenes que se correspondan al tema del mismo.
También puedes utilizar el formato "Cita" para enfatizar la información más importante.
Aquí comienza tu texto. Puedes hacer clic en este punto y empezar a escribir. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium totam rem aperiam eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et.