TARTA DE KINDER BUENO

La tarta de Kinder Bueno es un postre irresistible para los amantes del chocolate y las avellanas. Cremosa, suave y con un sabor inconfundible al famoso snack, combina una base crujiente con un relleno delicado y un toque de crema de avellanas que la hace única.
INGREDIENTES:
18 galletas María
40g de mantequilla
un chorrito de leche
PARA EL RELLENO:
125g de queso crema
250g de nata para montar (35% materia grasa)
125g de leche
130g barritas Kinder
65g de azúcar
5 láminas de gelatina neutra
PREPARACION:
Derretimos la mantequilla y la reservamos.
Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla y lo mezclamos (si vemos que queda seca, le añadimos la leche).
Ponemos papel de horno en el fondo del molde.
Ponemos la mezcla de galletas, aplastamos y la metemos en la nevera.
Mientras endurece, haremos el relleno.
Trituramos el Kinder y ponemos a hidratar la gelatina en agua fría.
En una olla ponemos el kinder triturado, el queso crema, el azúcar, la leche y la nata.
Vamos removiendo hasta que hierva.
Lo verteremos en el molde y le daremos unos golpecitos para eliminar aire.
La dejamos enfriar hasta que esté a temperatura ambiente.
Ponemos film encima y metemos a nevera durante 6 horas mínimo.