TARTA DE KINDER BUENO

22.08.2025

La tarta de Kinder Bueno es un postre irresistible para los amantes del chocolate y las avellanas. Cremosa, suave y con un sabor inconfundible al famoso snack, combina una base crujiente con un relleno delicado y un toque de crema de avellanas que la hace única. 

INGREDIENTES:

  1. 18 galletas María

  2. 40g de mantequilla

  3. un chorrito de leche 

PARA EL RELLENO:

  1. 125g de queso crema

  2. 250g de nata para montar (35% materia grasa)

  3. 125g de leche

  4. 130g barritas Kinder

  5. 65g de azúcar

  6. 5 láminas de gelatina neutra

PREPARACION:

  1. Derretimos la mantequilla y la reservamos.

  2. Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla y lo mezclamos (si vemos que queda seca, le añadimos la leche).

  3. Ponemos papel de horno en el fondo del molde.

  4. Ponemos la mezcla de galletas, aplastamos y la metemos en la nevera.

  5. Mientras endurece, haremos el relleno.

  6. Trituramos el Kinder y ponemos a hidratar la gelatina en agua fría.

  7. En una olla ponemos el kinder triturado, el queso crema, el azúcar, la leche y la nata.

  8. Vamos removiendo hasta que hierva.

  9. Lo verteremos en el molde y le daremos unos golpecitos para eliminar aire.

  10. La dejamos enfriar hasta que esté a temperatura ambiente.

  11. Ponemos film encima y metemos a nevera durante 6 horas mínimo.