SABLE DE ESPECIAS
09.09.2025
Finas galletas de mantequilla de textura crujiente y delicada, elaboradas al estilo tradicional francés. Este sablé incorpora una mezcla aromática de especias (como canela, jengibre, clavo y nuez moscada) que aportan calidez y profundidad de sabor en cada bocado.
INGREDIENTES:
- 16g pimienta blanca
- 16g jengibre
- 10g canela
- 10g cardamomo
- 1g clavo
- 1g nuez moscada
- 212g harina
- 127g mantequilla pomada
- 75g azúcar lustre
- 42g huevo
- 0.7g sal
PREPARACION:
- Triturar la pimienta . el jengibre, la canela, el cardamomo, el clavo y la nuez moscada en el molinillo de café
colar con colador fino
Mezclar mantequilla , azúcar y sal en batidora con pala
añadir el huevo incorporar la harina y las especias trituradas reservar en nevera enfriar y troquelar discos
cocer entre dos papeles a 180 grados 10-15 minutos