SABLE DE ESPECIAS

09.09.2025

Finas galletas de mantequilla de textura crujiente y delicada, elaboradas al estilo tradicional francés. Este sablé incorpora una mezcla aromática de especias (como canela, jengibre, clavo y nuez moscada) que aportan calidez y profundidad de sabor en cada bocado. 

INGREDIENTES:

  1. 16g pimienta blanca
  2. 16g jengibre
  3. 10g canela
  4. 10g cardamomo
  5. 1g clavo
  6. 1g nuez moscada
  7. 212g harina
  8. 127g mantequilla pomada
  9. 75g azúcar lustre
  10. 42g huevo
  11. 0.7g sal

PREPARACION:

  1. Triturar  la pimienta . el jengibre, la canela, el cardamomo, el clavo y la nuez moscada en el molinillo de café 
  2. colar con colador fino

  3. Mezclar mantequilla , azúcar y sal en batidora con pala

  4.   añadir el huevo incorporar la harina y las especias trituradas reservar en nevera enfriar y troquelar discos

  5. cocer entre dos papeles a 180 grados 10-15 minutos