NATILLAS DE GALLETA MARÍA

20.09.2025

Las natillas de galletas María son un postre casero, suave y cremoso, que combina la textura tradicional de las natillas con el inconfundible sabor de las galletas de toda la vida. Suelen servirse en cuencos individuales, coronadas con una galleta entera, lo que les da un toque nostálgico y familiar. Son fáciles de preparar, económicas y muy versátiles, ideales tanto para disfrutar en una comida diaria como para sorprender en ocasiones especiales.

INGREDIENTES:

  1. 500g de leche 
  2. 30g azúcar
  3. 2 yemas 
  4. piel de 1 limón 
  5. 8 galletas
  6. canela en polvo 

PREPARACION:

  1. Triturar 6 galletas con la leche. Poner a cocer con el limón.
  2. Mezclar las yemas con el azúcar. Añadir a la leche
  3.  Poner a cocer hasta que cuaje.
  4. Colocar en el recipiente y enfriar.
  5.   Espolvorear canela y trocear alguna galleta