LICOR DE KIWI

28.08.2025

El licor de kiwi es una bebida dulce y aromática elaborada a base de esta fruta exótica. Su sabor es fresco, ligeramente ácido y muy afrutado, con un color verde intenso que lo hace llamativo y atractivo en coctelería. 

INGREDIENTES:

  1. 12 kiwis maduros

  2. 750g de aguardiente

  3. 1 vaina de vainilla

  4. 250g de azúcar

PREPARACION:

  1. Pelar los kiwis y hacer puré.

  2. En un recipiente hermético poner el puré de kiwi, el aguardiente y la vainilla.

  3. Cerrar y agitar durante 3 minutos enérgicamente.

  4. Guardar en un sitio fresco y oscuro durante 2 meses.

  5. Agitar el frasco cada semana de vez en cuando.

  6. Al cabo de los dos meses, preparar un almíbar con el azúcar y 250g de agua.

  7. Dejar enfriar y mezclar con el licor de kiwi.

  8. Filtrar y embotellar.