GANASE MONTADA QUESO

20.08.2025

La ganache montada de queso es una variante de la clásica ganache, en la que se combina nata (crema para montar), queso crema (tipo Philadelphia, mascarpone u otros suaves) y a veces chocolate blanco o gelatina para darle estructura. Una vez elaborada, la mezcla se enfría y después se monta con varillas hasta obtener una textura ligera, aireada y cremosa. se puede utilizar para  Relleno de tartas y pasteles , Decoración de cupcakes, pasteles o tartaletas 

INGREDIENTES:

  1. 450g nata(1)

  2. 255g cobertura chocolate blanco

  3. 350g de nata (2)

  4. 400g de queso cremoso

  5. 6g de hoja de gelatina

  6. PREPARACIÓN:

    1. Calentar nata(1) y añadir la gelatina previamente hidratada.

    2. Emulsionar sobre el chocolate fundido.

    3. Incorporar el queso crema y añadir la nata (2).

    4. Reservar en nevera 24 horas y después montar.