DONUTS
Los donuts son un clásico de la repostería que conquista a grandes y pequeños. Su forma redonda y glaseado brillante los hacen tan vistosos como deliciosos. Pueden disfrutarse al natural, cubiertos de azúcar, bañados en chocolate o decorados con divertidos toppings, siendo perfectos para acompañar un café, compartir en una merienda o darse un capricho en cualquier momento del día.

INGREDIENTES:
- 425g de harina de fuerza
- 71g de harina floja
- 15g de levadura
- 20g de agua
- 60g de yogur griego o queso crema
- 150g de huevo
- 7g de sal
- 80g de azúcar
- 100g de mantequilla en daditos
- 40g de yemas
PROCESO:
Ponemos a amasar las harinas junto al yogur, la sal, el huevo, la yema y la mitad del agua.
Vamos añadiendo el agua poco a poco e incorporamos el azúcar y la mantequilla en 2 veces.
Amasamos hasta conseguir un velo; 2 minutos antes, incorporamos la levadura y dejamos reposar durante 10 o 15 minutos en bloque.
Estiramos entre plásticos y dejamos enfriar.
Troquelamos, fermentamos y freímos; una vez estén fritos, glaseamos.