BOMBONES DE QUESO

23.09.2025

Los bombones de queso son un aperitivo o entrante gourmet, elaborados a base de queso cremoso o curado, que se moldean en forma de pequeñas bolitas —similares a bombones dulces— y se cubren con ingredientes variados que realzan su sabor y presentación. Pueden servirse fríos o a temperatura ambiente, y son perfectos para fiestas, cócteles o mesas de picoteo

INGREDIENTES:

  1. 250g de tarta de queso bien fría
  2. 200g de cobertura de chocolate

PREPARACION:

  1. En primer lugar, metemos el chocolate en el microondas durante minuto y medio, hasta que esté totalmente fundido.
  2. Cortamos la tarta de queso, que debe estar muy fría, en cuadraditos. Retiramos la parte marrón superior
  3. vertemos el chocolate en un molde para bombones y escurrimos el exceso de chocolate  
  4.  dejamos que  solidifique  y metemos trocitos de tarta en en interior 
  5. volvemos a hechar una capa de chocolate pata sellar el bombón