BIZCOCHO DE YOGURT
21.08.2025
izcocho de Yogur Sin Gluten
Suave, esponjoso y naturalmente delicioso, nuestro bizcocho de yogur sin gluten es la opción perfecta para disfrutar de un postre tradicional sin preocuparte por el gluten. Elaborado con ingredientes de alta calidad y sin harinas que contengan gluten, combina el sabor ligero del yogur con una textura tierna y húmeda que conquista a todos. Ideal para desayunos, meriendas o acompañar un café o té, es un placer seguro para celíacos y para quienes buscan alternativas saludables y sabrosas.
INGREDIENTES:
1 yogur natural o de sabor limón
1/2 vaso de yogur de aceite
2 vasos de yogur de azúcar
3 de maicena
3 huevos
1/2 sobre de levadura sin gluten
PREPARACION:
- Con la varilla, mezclar bien los huevos con el yogur, el aceite y el azúcar.
- Mezclar la maicena y la levadura. Tamizar sobre la mezcla anterior y mezclar bien con la varilla.
- Precalentar el horno a 180 grados
- Engrasar un molde y verter la mezcla en él.
- Hornear a 180 grados durante unos 30'. Para saber si está cocido, introducir la punta de un cuchillo o una aguja larga y cuando esta no salga húmeda ya está terminado.