MOUSSE DE LIMON
La mousse de limón es un postre que combina suavidad con un toque cítrico irresistible. Su textura esponjosa se funde en la boca mientras el frescor del limón aporta un contraste perfecto entre dulzura y acidez. Ideal para disfrutar después de una comida o como un capricho veraniego, es un postre elegante y sencillo que nunca pasa desapercibido.

INGREDIENTES:
200 ml de nata para montar
375g de yogur natural
300 ml de leche condensada
el zumo de medio limón
la ralladura de 1 limón
hojas de menta para decorar
PREPARACIÓN:
Montamos 200 ml de nata.
Ponemos la nata semimontada en un bol junto a 375g de yogur natural, 300 ml de leche condensada, el zumo del medio limón y la ralladura del limón.
Mezclamos todo con la ayuda de una espátula o unas varillas de manera envolvente.
Cuando la mezcla esté bien integrada y tenga la textura adecuada, pasamos la mousse a unos boles o vasitos y los tapamos con film de plástico.
La dejamos enfriar en la nevera durante un par de horas.