CREPES DE FRUTAS

19.09.2025

Las crêpes de frutas son un postre ligero, colorido y muy versátil, típico de la repostería francesa pero popular en todo el mundo. 

INGREDIENTES:

  1. 2 huevos
  2. 180g harina tamizada
  3. 1 lata de  leche evaporada
  4. 2 cucharadas de  mantequilla  fundida
  5. 1 taza de mango cortada en dados 
  6. 380g de queso cottage
  7. q manzana verde cortada  en bastones
  8. 1 envase de leche condensada
  9. 1/2 taza de almendras fileteadas
  10. ralladura de 2 limones 

PREPARACION:

  1. mezclar los huevos con la harina y la leche evaporada 
  2. calienta un poco de mantequilla en una sarten 
  3. agrega un cucharon de masa para crepes  ladea la sarten para cubrir toda la superficie 
  4. y retira el exceso  cocina por ambos lados a fuego bajo y reserva
  5. rellena los crepes con un poco de  mango, queso cottage y manzana  verde
  6. doble en  forma de triangulo  sirve con un poco de leche condensada  
  7. y decora con  las almendras  y la ralladura