CREPES DE FRUTAS
19.09.2025
Las crêpes de frutas son un postre ligero, colorido y muy versátil, típico de la repostería francesa pero popular en todo el mundo.
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 180g harina tamizada
- 1 lata de leche evaporada
- 2 cucharadas de mantequilla fundida
- 1 taza de mango cortada en dados
- 380g de queso cottage
- q manzana verde cortada en bastones
- 1 envase de leche condensada
- 1/2 taza de almendras fileteadas
- ralladura de 2 limones
PREPARACION:
- mezclar los huevos con la harina y la leche evaporada
- calienta un poco de mantequilla en una sarten
- agrega un cucharon de masa para crepes ladea la sarten para cubrir toda la superficie
- y retira el exceso cocina por ambos lados a fuego bajo y reserva
- rellena los crepes con un poco de mango, queso cottage y manzana verde
- doble en forma de triangulo sirve con un poco de leche condensada
- y decora con las almendras y la ralladura