CHANTILLY CHOCO QUESO
25.11.2025
La chantilly choco queso es una crema suave, aireada y sedosa que combina la ligereza del chantilly con la intensidad del chocolate y la cremosidad del queso crema. Su sabor es equilibrado, dulce y ligeramente lácteo, con una textura firme pero esponjosa ideal para usar como relleno, cobertura o decoración de postres. Aporta un toque elegante y delicioso a tortas, cupcakes y postres fríos.
INGREDIENTES:
- 250 g de nata (1)
- 600 g de nata (2)
- 150 g de chocolate blanco
- 45 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 5 hojas de gelatina
- 220 g de queso crema
PREPARACION:
- ponemos a hidratar las hijas de gelatina en agua fria
- ponemos a calentar la nata (1) y la vaina de vainilla
- derretimos el chocolate blanco
- incorporamos el chocolate a la nata ya caliente y mezclamos
- incorporamos la gelatina mezclamos bien todo
- incorporamos el queso crema y lo mezclamos bien
- enfriamos la mezcla
- montamos la nata (2)
- incorporamos a la mezcla anterior
- y refrigeramos

