CHANTILLY CHOCO QUESO

25.11.2025

La chantilly choco queso es una crema suave, aireada y sedosa que combina la ligereza del chantilly con la intensidad del chocolate y la cremosidad del queso crema. Su sabor es equilibrado, dulce y ligeramente lácteo, con una textura firme pero esponjosa ideal para usar como relleno, cobertura o decoración de postres. Aporta un toque elegante y delicioso a tortas, cupcakes y postres fríos.

INGREDIENTES:

  1. 250 g de nata (1)
  2. 600 g de nata (2)
  3. 150 g de chocolate blanco
  4. 45 g de azúcar
  5. 1 vaina de vainilla
  6. 5 hojas de gelatina
  7. 220 g de queso crema

PREPARACION:

  1. ponemos a hidratar las hijas de gelatina en agua fria
  2. ponemos a calentar la nata (1) y la vaina de vainilla
  3. derretimos el chocolate blanco 
  4. incorporamos el chocolate  a la nata ya caliente  y mezclamos 
  5. incorporamos la gelatina  mezclamos bien todo
  6. incorporamos el queso crema y lo mezclamos bien 
  7. enfriamos la mezcla 
  8. montamos la nata (2)
  9. incorporamos   a la mezcla anterior 
  10. y refrigeramos