CARLOTA DE LIMON

18.09.2025

La carlota de limón es un postre frío y cremoso, muy popular en la repostería casera de México y otros países de América Latina. 

INGREDIENTES:

  1. 1 lata de leche condensada
  2. 1 lata de leche evaporada
  3. 60g zumo de limón
  4. 30 galletas Maria
  5. 1 limón cortado en rodajas
  6. 5 galletas Maria troceadas
  7. 1  rama de menta
  8. limón rallado

PREPARACION:

  1. licua la leche condensada , la leche evaporada 
  2. y sin dejar de licuar añade poco a poco el zumo de limón
  3. en una fuente coloca una capa de galletas, un poco de la mezcla anterior
  4. y repite este proceso hasta terminar con el resto de ingredientes
  5. cubre con plástico adherente y refrigera 1 hora o hasta que este firme
  6. decora con las rodajas de limón, las galletas troceadas, las hojas de menta y la ralladura