BROWNIE
13.10.2025
El brownie es un delicioso postre de origen estadounidense, muy popular en todo el mundo. Se caracteriza por su textura densa y húmeda, que combina lo mejor de un pastel de chocolate con la suavidad de un bizcocho. Generalmente se corta en porciones cuadradas o rectangulares, y su sabor principal es el chocolate.
INGREDIENTES:
- 50g de mantequilla pomada (cremosa)
- 55g de cobertura negra
- 60g de huevo
- 30g de azúcar
- 15g de harina
- 40g de harina de almendra
- 25g de azúcar moreno
- 40g de carga (relleno al gusto)
PREPARACION:
- Poner en la batidora con varillas la mantequilla pomada y blanquear (textura crema )
- fundir el chocolate
- incorporar a la mantequilla el huevo el azúcar y azúcar moreno
- incorporar el chocolate fundido a 50 grados
- hechar la harina y harina de almendra y la carga
- hechar en moldes y cocer a 180 grados 12 minutos.