BROWNIE

13.10.2025

El brownie es un delicioso postre de origen estadounidense, muy popular en todo el mundo. Se caracteriza por su textura densa y húmeda, que combina lo mejor de un pastel de chocolate con la suavidad de un bizcocho. Generalmente se corta en porciones cuadradas o rectangulares, y su sabor principal es el chocolate. 

INGREDIENTES:

  1. 50g de mantequilla pomada (cremosa)
  2. 55g de cobertura negra
  3. 60g de huevo
  4. 30g de azúcar
  5. 15g de harina
  6. 40g de harina de almendra
  7. 25g de azúcar moreno
  8. 40g de carga (relleno al gusto)

PREPARACION:

  1. Poner en la batidora con varillas la mantequilla pomada y blanquear (textura crema )
  2. fundir el chocolate 
  3.  incorporar a la mantequilla el huevo  el azúcar y azúcar moreno  
  4. incorporar el chocolate fundido a 50 grados
  5.    hechar la harina y harina de almendra y la carga
  6. hechar en moldes y cocer a 180 grados  12 minutos.