BOLITAS DE COCO

19.09.2025

Son pequeños bocados redondos elaborados principalmente con coco rallado, leche condensada y azúcar, que se amasan hasta obtener una mezcla compacta y se forman en bolitas. Se pueden rebozar en coco rallado, cacao en polvo, fideos de chocolate o azúcar glas, y en algunas versiones se bañan en chocolate fundido.

INGREDIENTES:

  1. 2  plátanos
  2. 200g avellanas
  3. 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
  4. 1 bolsa de coco rallado

PREPARACION:

  1. introducir todos los ingredientes, exceptuando el coco rallado, en una licuadora, hasta que obtengamos una masa homogénea
  2.  Si quieres notar los pedacitos de frutos secos no te excedas a la hora de triturar los ingredientes.
  3. Luego, lo introduciremos en el congelador durante una hora, de esta forma será más fácil trabajar con la masa.

  4.  Ahora solo tenemos que hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas en el coco rallado.