BIZCOCHO SACHER
21.09.2025
El bizcocho Sacher es un clásico de la repostería vienesa, conocido por su textura esponjosa y su inconfundible sabor a chocolate intenso. Se elabora con una base de bizcocho de cacao enriquecido con mantequilla y huevos, que le aporta suavidad y cuerpo
INGREDIENTES:
- TPT(azúcar glas y harina de almendra 502 g de ambas cosas )
- 45g de harina de almendra
- 256g de yema
- 96g de clara
- 97g harina floja
- 45g cacao en polvo
- 97g de cobertura de chocolate
- 83g de mantequilla
- 18g de aceite
- 130g de azúcar
- 240g de clara
PREPARACION:
- Montar la mezclar de TPT, harina de almendra, yema y clara
- Paralelamente montar la clara y el azúcar,
- Una vez montada la mezcla primera, añadimos las grasas a 50 grados a la espera del batido de claras.
- Una vez las claras estén montadas, se envolverán con la primera mezcla
- a la vez que añadimos la harina floja y el cacao en polvo previamente tamizados
Verter la mezcla en un molde de goma y cocer a 170cgrados durante 15-20 minutos
cuando el bizcocho este templado cubrimos con la cobertura de chocolate y dejamos enfriar