BIZCOCHO SACHER

21.09.2025

El bizcocho Sacher es un clásico de la repostería vienesa, conocido por su textura esponjosa y su inconfundible sabor a chocolate intenso. Se elabora con una base de bizcocho de cacao enriquecido con mantequilla y huevos, que le aporta suavidad y cuerpo 

INGREDIENTES:

  1. TPT(azúcar glas y  harina de almendra  502 g de ambas cosas )
  2. 45g de harina de almendra
  3. 256g de yema
  4. 96g de clara
  5. 97g harina floja
  6. 45g cacao en polvo
  7. 97g de cobertura de chocolate
  8. 83g de mantequilla
  9. 18g de aceite
  10. 130g de azúcar
  11. 240g de clara

PREPARACION:

  1. Montar la mezclar de TPT, harina de almendra, yema  y clara 
  2. Paralelamente montar la clara y  el azúcar, 
  3. Una vez montada la mezcla primera, añadimos las grasas a 50 grados  a la espera del batido de claras.
  4. Una vez las claras estén montadas, se envolverán con la primera mezcla
  5.  a la vez que añadimos la harina floja y el cacao en polvo previamente tamizados
  6. Verter la mezcla en un molde de goma y cocer a 170cgrados durante 15-20 minutos

  7. cuando el bizcocho este templado cubrimos con la cobertura de chocolate y dejamos enfriar