BIZCOCHO DE FRAMBUESA

09.09.2025

Delicioso bizcocho esponjoso elaborado con ingredientes frescos y de calidad, e intensificado con el sabor natural de las frambuesas. Su textura suave y húmeda, combinada con el toque ligeramente ácido de la fruta, crea un equilibrio perfecto entre dulzura y frescura. 

INGREDIENTES:

  1. 80g mantequilla
  2. 100g pure de frambuesa
  3. 30g azúcar(1)
  4. 50g harina
  5. 5g levadura
  6. 50g harina de almendra
  7. 120g azúcar (2)
  8. 150g claras

PREPARACON:

  1. Fundir mantequilla incorporar el (1) azúcar y el pure
  2.  incorporar harina e impulsor tamizados
  3. añadir harina de almendra
  4.    montar las claras con el azúcar (2)
  5. y por ultimo incorporar las claras montadas llenar moldes
  6.   cocer a 180 grados 15 minutos