BIZCOCHO DE CALABAZA CON PASAS Y NUECES

25.10.2025

El bizcocho de calabaza con pasas y nueces es un postre suave, esponjoso y aromático, elaborado con puré de calabaza, pasas y nueces troceadas. Su textura es húmeda y ligera, con un sabor dulce y especiado que combina perfectamente con el toque crujiente de los frutos secos y la dulzura natural de las pasas. 

INGREDIENTES:

  1. 300g de calabaza naranja 
  2. 4 huevos
  3. 250g de azúcar
  4. 75g de aceite
  5. 300g de harina Mix Dolci de Dr. Schär
  6. 1 sobre de levadura sin gluten
  7. 50g de pasas
  8. 50g de nueces

PREPARACION:

  1. Cocer la calabaza con un poquito de agua en el microondas. Alrededor de 4 minutos 
  2. En un bol, batir los huevos con el azúcar y el aceite
  3. Mezclar la harina con la levadura y con el azúcar
  4. Mezclarlo todo y después de unas vueltas con la varilla añadir la calabaza triturada.
  5. Añadir las nueces y las pasas.
  6. Hornear a 180  grados  unos 45 minutos