BIZCOCHO DE CALABAZA CON PASAS Y NUECES
25.10.2025
El bizcocho de calabaza con pasas y nueces es un postre suave, esponjoso y aromático, elaborado con puré de calabaza, pasas y nueces troceadas. Su textura es húmeda y ligera, con un sabor dulce y especiado que combina perfectamente con el toque crujiente de los frutos secos y la dulzura natural de las pasas.
INGREDIENTES:
- 300g de calabaza naranja
- 4 huevos
- 250g de azúcar
- 75g de aceite
- 300g de harina Mix Dolci de Dr. Schär
- 1 sobre de levadura sin gluten
- 50g de pasas
- 50g de nueces
PREPARACION:
- Cocer la calabaza con un poquito de agua en el microondas. Alrededor de 4 minutos
- En un bol, batir los huevos con el azúcar y el aceite
- Mezclar la harina con la levadura y con el azúcar
- Mezclarlo todo y después de unas vueltas con la varilla añadir la calabaza triturada.
- Añadir las nueces y las pasas.
- Hornear a 180 grados unos 45 minutos

